今天突然见红有点多,怎么办呀,早上做了B超说没事,好着呢,这是什么情况

推荐回答
树友u27466847
最好是让医生开点保胎药吃,卧床休息吧!除了吃饭上厕所,就躺床上,我婚后第一个见红流褐色,做b超没事,那时不懂没管医生也说没事也没开药,结果流成空囊了,后面大宝又是见红,检查b超没事换了家医院,吃了保胎灵和滋肾育胎丸到4个月,期间一直卧床休息,保胎成功了,后面怀老二又是见红,吃的保胎灵和复方胎盘片,还是天天床上躺着!
其他回答
树友u37040067
我八周时候也见红,做B超也说没事,但是有点担心,还是让开了保胎药,躺床上休息了一个星期,现在没事了
树友u48861819
去医院妇产科问问,一般都不会有多大问题,只要你之前没有吃过不可以吃的,或者外界刺激什么的,一般都没事,不过还是要去让医生看看,比较妥当