我宝宝现在四十天了,脸上长了很多不知道是不是湿疹还是,好多天了,天天给她洗金银花水洗脸也没有效果,求解

journal_insert_pic_927757849
推荐回答
树友u66315412
树友u65650726: 现在穿一件的话,会冷的,有白色脓的
树友u66315412: 不会冷的,刚出生的时候我给穿冬季衣服就一件医生还说给热着了,宝宝不能穿太厚,屋里阳光足的时候给他光腚晒太阳,比什么药都好,宝宝太小不可以乱用药的,手脚凉的话给他用手捂捂就好