树友sn824tuj

宝宝一岁两个月了,前几天发烧,流鼻涕,肚子上贴了两贴肚脐贴,现在也不拉肚子了,可是昨天晚上睡觉的时候,一直不乖,翻来覆去的滚,还吐了四五次,后半夜才睡着!

推荐回答
树友u42947635
其他回答
若彤叻麻麻123
这是感冒得一种症状,感冒好了症状就会消失了,多给宝宝吃水果蔬菜,清淡易消化饮食,多喝水,多晒太阳进行户外活动
树友u49611039
这是感冒得一种症状,感冒好了症状就会消失了,多给宝宝吃水果蔬菜,清淡易消化饮食,多喝水,多晒太阳进行户外活动
树友u68932699
这一次感冒传染很厉害 我家孩子也闹了半个月了 现在还没好利索 我什么招都想了 真不知道怎么办了