我是两个月胚胎停育,平时月经是45天左右。做完清宫手术后医生让吃优思明调经三个月,想半年后要小孩,求教有经验的宝妈这样是否会有影响?谢谢了!

推荐回答
树友u46574718
树友u70841830: 我是准备三个月后去检查一下,夫妻双方,有点怕了
树友u46574718: 我第一胎6个半月羊水破了 7个月生的 孩子只活了10来个小时 第二胎 就是你说的胎停育 40多天胎心啥都有了 70多天就死胎了 之后是我女儿 今年4岁了 我现在怀孕4个多月了 也挺好的 我是没做过检查 自己不一定有毛病 也许就是那个孩子与咱无缘!顺其自然就好!
树友u70841830: 嗯嗯,妈妈都太不容易了,我现在也在调整心态,准备迎接宝宝