树友j4k9o3gj

孕5周病毒性发烧12个小时,高烧到39.5度,后来医生开了磷酸奥司他韦和一粒退烧药,吃了就退烧了,两天后好了,对胎儿影响大吗,好担心啊,整天提心掉胆的

推荐回答
树友u74470233
树友j4k9o3gj: 我不怕药物,我就怕病毒感染,和发烧影响到胎儿,很多人说会影响胎儿心脏的,怕死了
其他回答
多哥逗妹的麻麻
奥司他韦是抗流感的,孕妇可以吃的,你跟医生说了你怀孕,医生就会给你开可以吃的药,因为你发烧,如果不吃药病毒进入胎盘更会影响宝宝,这个时候正是发育的关键期,别太担心,保持好心情,我孕六周的时候也高烧了三天,吃了药,八周又中耳炎,吃的头孢,想开点,真有问题那是命里不该有,头一胎也是12周发烧,打了点滴的,现在儿子五岁,很聪明