之前有过一次胎停,现在又怀孕五十多天了,我去照B超还是没有胎心,怎么回事,好担心又跟上次一样

推荐回答
树友wh7rlxul
其他回答
树友u74449284
我也是7周检查没有胎心,医生说胎停育,要我清宫拿掉,我没有,等3个月再去看看,给自己一个机会也给宝宝一个机会
树友u70545676
我的62天的时候去查没有胎心,医生说让我十天以后复查,如果再没有就没意思了,真的好担心,而且我吃着地屈,我的孕酮一直在下降
树友u39365534
你这次怀孕,有一知道有了,就吃保胎药吗?我之前也跟你一样,这次一知道怀孕了。就吃保胎药,吃了整整两个月,现在宝宝发育的很好,都有胎心胎芽了。今天刚做nt回来