树友1c3igort

16周,突然今天早上起来左腹一阵一阵的轻微的酸疼,有种轻轻揪一下的感觉

推荐回答
树友u54600003
树友1c3igort: 这是第一有这种感觉,上午强烈,下午都没感觉了医生让做B超。这已经是第四次B超了。
树友u54600003: 你这个B超做的也太多了吧,我到现在才做过两次B超,就怀孕那会看胎心一次,然后就是建卡时一次,听说B超做多了不好,不过要是腹部持续疼就去医院看下,偶尔疼一下没事的,有人会有生长痛,我每次疼也不放心,问问身边朋友,都说没事,你自己看嘛,实在不放心就去看下,我那天跟医生说,有时候会抽疼,医生也没让我去做B超呢,让我在家注意多休息