7个月宝宝,夜奶频繁,2~3个小时醒一次,母乳喂养,辅食2顿,要不要断夜奶,有没有快不痛的方法,宝妈们?

推荐回答
树友u53879624
嗯我是七个月的时候宝宝加辅食量也多了。给宝宝断的夜奶,没有全戒。以前是夜奶4-5次,现在十个月夜奶1-2次呢,辅食吃的很好,不挑食吃很多,夜里有哼哼起来抱抱,或者喂点温水戒掉的,
树友u66733063: 谢谢你,宝妈
其他回答
树友u63151810
要断的晚上给娃吃饱
树友u72119770
我也是这种情况,正在断奶中,每两个小时一次,太累了,宝宝也睡不好,大人也睡不好,我是直接就断了,完全不给宝宝吃了。你可以选择慢慢断。我过完年就要上班了,也是时候要断了,呵呵。我喝的大麦茶,
树友u68903417
断了吧,生活中回奶的食物很多,给你介绍一下。回奶的食物有:麦芽糖,山楂,韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用