宝妈们补钙选什么钙好点呢?有钙铁锌同补的吗?什么牌子呢

推荐回答
樱雨墨落殇
其他回答
树友u63052540
您好,对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,多数孩子一般都不会有明确的缺钙缺锌等问题,尤其是小月龄孩子,因此要具体检查确认是否有异常,再考虑是否需要以及如何处理,不推荐随意补充
树友u59619783
宝妈,你是从什么地方看出来宝宝缺这些东西么?还是自己的判断呢……我是建议给宝宝食补,食物里的营养也挺全的啊
树友a56489652
我家宝宝喝的那个精朗迪的钙,这个好坏还不知道,反正天天喝,到六个月查下微量元素