黄碧830101

昨天和老公打架了,忍不住。。。怀孕三个多月哭了好几次,前几次一哭就子宫抽筋一样的疼,这两天没有什么反应,担心肚子里会不会有什么问题。。。

推荐回答
树友u70536415
黄碧830101: 是为我大仔学习的事情,平时吵的不多,这么多年了,毕竟都习惯了。
其他回答
树友u74237740
男的不理解我们也体会不到我们身体加心里的苦,生气对身体不好的。我们既然改变不了他们,就努力调整自己心态。
树友u67404962
真不能动气,我一开始怀孕两个多月跟老公闹别扭哭的厉害都见红了,去医院保胎一星期,忍不住的时候可以流泪但是不能动情绪的
树友u37040067
怀孕不能生气不能哭的,更别说打架了,万一伤着宝宝呢