宝宝奶奶抱宝宝在腿上穿衣服时差点摔了,她奶奶一着急抱住宝宝,指甲不小心划到宝宝嘴上,鼻子下还破皮流血,嘴一边变红肿,宝宝哭得好凶,她奶奶指甲真的好长。好心疼宝宝

推荐回答
树友u74036938
树友u74418206: 是啊,指甲真的好长,宝宝那么小哭到眼泪直流,心疼死了
树友u74036938: 我婆婆那时候也是,我让她剪指甲,她还留着大拇指,回来后就不让她抱了
树友u74418206: 为什么不剪剪呢,看了心好烦,老是弄到宝宝
树友u74036938: 自私的人,只想着自己,小孩子生下来以后我的指甲一直都是贴着肉剪的,生怕碰到她