现在刚出生的宝宝 还绑么 跟以前是的 用小包被 包着 然后 用绳 在绑起来 把手脚的摆好都绑起来 不让乱动 那样好么 对宝宝的发育好么

推荐回答
树友u69152484
不可以!绝对不可以!绑着限制宝宝正常活动,不利于宝宝正常骨骼发育。宝妈不要按照以前的方法来对待宝宝,你如果没有经验,就建议你买本书看看,科学育儿
其他回答
树友u56982151
直接穿了衣服用包被包着,医院都是这样的,不要绑,对宝宝身体发育不好的
树友u73382794
不好,现在都是科学护理,绑起来会限制宝宝自由活动的能力
树友u66611412
我是二胎,我家大的都没绑过。