愿健康幸福

怀孕应该6周了,几乎没反应,好担心,不敢去医院检查,唉

推荐回答
树友u43812409
愿健康幸福: 你做b超了么
树友u43812409: 明天做。医生让的。
愿健康幸福: 医院去检查几次了
树友u43812409: 我如果几次了,主要查hcg和孕酮。一般B超是7周左右。一切正常后12周的时候建档。你没查过?
愿健康幸福: 没有,不久前滑胎,这次是意外怀上,其实身体还没回复很好的,担心,焦虑,不敢去,去了医院紧张的日子要开始了
树友u43812409: 就因为之前滑胎更要去。我去年8月也是。我现在每天都卧床休息,都不敢乱吃东西。hcg和孕酮能看出来我们缺什么,缺什么补什么!
愿健康幸福: 你不用上班么,真幸福
树友u43812409: 我之前见红了,医生让我卧床保胎。
其他回答
树友u71403122
不要担心,会好的,六周也可以去检查了
树友u36332686
我也六周了,宝宝树有个产检时间表,三个月第一次产检顺便建档