流了褐色血去检查医生说没有胎心了让我流了,我不想就这么放弃,我想再等等宝宝,天天在床上躺着,头疼的受不了,量了一下体温36度多,特别怕冷

推荐回答
树友u74470233
你是之前有后面没有了还是一直没有照到胎心?这两个区别很重要,如果是之前没有照到可以再等等,如果是之前有后面没有了建议你听医生的,不然你越等得久对你的身体伤害越大
树友u63940478: 之前有,周五下午见红的,见红就去检查好好的,周一去检查告诉我没胎心了,就直接说流了吧,也没说胎停了多久,问是什么原因也不知道是什么原因
树友u74470233: 这样的话建议你听医生的,因为这已经是流了,好好养身体迎接下一个健康宝宝吧
其他回答
树友u74537436
你去抽血检查下孕酮和hcg,如果没有降就继续保胎等着
树友u70742208
再等等吧复查一下,你是怎么头痛呢,我也是头痛啊,特别一到下午,恶心头痛,脑门热,我体温不定但在37.2℃内,有时36℃多想着这温度不至于烧成头痛
树友u74186630
可以再等等,但是也不要太久,如果真的他胎停,在身体里越久越不好