宝宝65天了最近睡颠倒觉了,晚上12点之前不睡,白天了怎么叫都不醒,有时偶尔还一两点才睡,要怎么办才可以颠倒过来啊!晚上还不愿意躺床上,要抱抱,也会闹瞌睡,

推荐回答
树友u61388855
亲你们家卧室的灯亮吗?如果太亮晚上开灯,宝宝估计睡不着,我家宝宝白天醒了,我都会拉开窗帘,告诉他天亮了,晚上只要天黑了,他睡着,我就关灯,开个小夜灯。这样他就不会颠倒了。希望对你有帮助。
树友u65626107: 不亮,晚上我们客厅的灯也不是特别亮,卧室是门口有个小射灯,屋里很暗的,
其他回答
树友u64920611
我的也是,每天晚上都是半夜才睡觉,早点都十一半十二点,晚点的一两点,想睡觉的时候还哭闹好久才睡,又睡不熟,白天就睡到中午,也好烦
树友u68632912
我们家娃一样,现在木办法,孩子小的话还是跟着他的节奏来吧,稍大点了再引导。
树友u67852155
他白天困的时候你也不要让他睡觉,多陪他玩玩,慢慢的把时间改过来