树*****

不知道是不是怀孕,觉得老公没以前在乎我,他是一路陪我怀孕的,怕他无聊,偶尔叫他出去上网,今晚又叫他去,他问了我句:老婆,你是不是讨厌我,自己的内心是不希望他去的

推荐回答
树友u69721156
为啥你不跟他聊聊呢,怎么想的就行直接说出来,我老公玩手机我就会跟他说的,我怀孕了跟他家里人也没有啥共同话题,除了我老公能陪陪我也指望不上其他人,要是他不能理解那就没法说啦,你嫁到他家是跟他过日子有什么都说出来,特别是怀孕的人都希望自己老公能多陪陪自己,不然什么都憋心里搞不好孩子生了还容易得抑郁症
其他回答
树友u73382794
你说的前后矛盾啊,你说老公不在乎你但还把他往外推
树友u70999535
你有啥事就和你老公说呀 想啥呢 我天天和我老公啥都说 啥都问 你让你老公出去你不开心 干嘛干嘛还这样做 孕妇就要开心 怎么开心怎么来