树*****

今天老公在家婆婆烧了好几个菜!平常老公下班晚不在家吃,她就随便烧,有时候就喝粥炒个菜,也不考虑到我是孕妇, 我就中午自己做个菜留到晚上吃

推荐回答
树友u69152484
一样的,你知道为什么吗?因为就两个人,如果烧好多菜是吃不完的。家里如果多一个人,尤其是男人饭量大,是可以把剩菜干光的,就这么简单。这是一般家庭主妇的思维。我婆婆有时候就我们俩的时候也是凑合吃,要让她改变一下思维,孕妇要多样化饮食,你菜量可以烧少一些,但是必须丰富化,不然肚子里宝宝吸收不到丰富营养,不仅你贫血,而且宝宝发育不好,和她沟通呀,不行就找老公和她妈说!
树友u57794446: 晚上是婆婆公公还有我一起吃
其他回答
树友u72479473
老人都是怕麻烦,不喜欢自己做啊
树友u73382794
那就跟你婆婆说明了,不行就孕期自己做自己吃不用管她
树友u69721156
想吃什么自己做方便点,我基本都是自己做饭的多,婆婆做饭非要搞一堆肉让你吃,我还是比较喜欢吃素的,所以自己上手比较好,自己烧的也对自己口味