我怀孕6个月了,整个孕期一直受婆婆和老公的气,婆婆还挑拨离间,女子两个按的什么心啊,什么话气我就说什么,我天天都哭一场,有什么办法控制啊,我快奔溃呀

推荐回答
树友u71123664
我觉得你生了就离婚吧,这样下去你会得抑郁症的,他自己的孩子因该不会虐待吧。只要这个婆婆在一天你们就不能过安生日子,你老公也是,妈宝男一个,啥都听妈的不管对与错,你孕期天天生气哭不好,容易影响宝宝的。
其他回答
树友u43857983
生完孩子就离婚 这种家庭待下去迟早奔溃.. 吵架也没用
树友v7mwlsaw
生了就离婚,让他自己去再找一个,孩子也给他
树友u72874186
离婚,这样的男人要来干嘛?他难道不知道孕妇需要好心情吗?