明天就要去南昌的省妇保拍四维了,想问各位宝妈是否需要空腹,有知道的感谢您的解答

推荐回答
树友u72496849
明天去准备巧克力,跟糖,早点去。不然人很多,因为基本上都是做好几次才成功的。四维本来就慢,七,八个人都能等好几个小时了,进去检查之前吃几个巧克力,跟糖。运动运动。让宝宝醒来,我第一次进去的时候没运动。就吃了块巧克力,进去宝宝不配合。我出来吃糖吃巧克力,爬楼梯,等了一个小时,再进去做,就成功了。很快的。
树友u72996376: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u71815555
空腹最好
树友u73148633
不用空腹的我是下午做的,做的三维和胎儿心脏彩超总共510
薛金旺123
不用