挺逗冰雪公主

宝宝总是生病跟抵抗力弱有关系吗?如何才能增强宝宝抵抗力?

推荐回答
甜蜜818
如果宝宝总是容易生病的话,是因为抵抗力差的原因,如果想要增强抵抗力,就可以喝美赞臣蓝臻奶粉的,因为这款奶粉乳铁蛋白含量高,能够让宝宝抵抗力更好,少生病。
其他回答
树友u42185294
免疫力有点低,多活动。医院里有增强免疫力的药
树友u56475821
美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉含330mg以上乳铁蛋白,达到宝宝天生所需水平,提高宝宝抵抗力,还有益生元组合保护宝宝肠道健康,让宝宝不上火
荼蘼薰莜
宝宝如果经常生病感冒的话肯定是跟抵抗力的强弱有关系的可以喝美赞臣的奶粉补充乳铁蛋白来增加抵抗力