宝宝两个月了,宝宝哭闹非要吃着母乳才肯睡觉,气的我打了宝宝的脸一下,捏了一下,没敢用劲,宝宝哭的很委屈,会不会有问题

推荐回答
树友u64291647
其他回答
树友u74418206
不会的,宝宝出生就能辨别哪个是母亲,***妈妈的语气,我家宝宝也是这样,我说大声她就哭得好委屈
树友u64762685
不会问题的,但是你要调整好心态啊,你现在就开始要,轻轻的捏它一下,但是,她大一点的你要是憋不住,肯定会打他的
树友u65757937
我家宝宝也那样,有时候真的很想发火🔥,这样的宝宝很难带,白天睡觉都是抱着放下就醒,太累了