先兆性流产后隔两天排出黑色分泌物,碎碎的,正常吗

推荐回答
树友u27466847
树友u73673204: 这两天颜色正常了,每次只有一点点,起到淤血早日吸收
树友u27466847: 去医院检查下比较放心,我怀两胎都有见红前2个月做有7次b超,我怀大宝之前也是见红流褐色做b超没事医生也没开药让多休息,,后面流黑色渣渣!我感觉不对劲去检查下成空囊了,所以后面怀这两胎见红,都特别小心,有时b超还是有必要做的,孩子发育正常心里也踏实些!
其他回答
树友u63222750
你好宝宝妈 如果已经在保胎了 就放松心情 这个情况说不好呢 如果不放心 就去医院看看 尽量多休息