宝宝湿疹怎么办

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友20190906a2
1、洗澡时水温不要过热,不要用含碱性较大的洗浴品,洗后给宝宝全身抹上护肤霜,湿疹严重或渗出时不要洗澡,特别是长湿疹的部位不要接触水。 2、湿疹已经结痂的宝宝,可以用植物油(橄榄油)檫拭,使痂皮逐渐软化。 3、衣被不可过厚,避免汗液刺激。衣服应宽松,棉织品最合适,不要让毛衣、毛毯、化纤等接触皮肤。宝宝的衣服和尿布、枕巾要勤洗、勤换,洗涤剂必须彻底冲洗干净。
树友u17086287
用湿疹膏
树友u67069242
宝宝湿疹你可以用婴儿花露水,防痱子的的那种。我家宝宝每天洗澡都用,