树友a52862120

二胎,怀孕十周,有时候感觉不到孩子,感觉不到反应,有时候难受恶心,总害怕孩子不在了。但一胎的时候就没这种感觉。

推荐回答
树友u43262230
我是一胎,怀孕前期也没有什么感觉的,不孕吐偶尔有点恶心,没有别的不适感,我现在孕晚期了每次产检都挺好的,每个孩子给妈妈的感觉应该都不一样吧!孕妈要是不放心,可以去医院检查一下!
其他回答
树友u73865389
我也是,哈哈,是不是因为太闲了才胡思乱想
树友wh7rlxul
我也是二胎,大宝时三个月才去检查,除了反应,啥也没有,现在整天胡思乱想的,总担心肚子里的宝宝发育不好,还有几天就去检查了,好害怕呀!😭😭
树友u74436470
我今年39岁,意外怀二胎,种种折腾,孕酮低,有少量出血,打了一个月的孕酮,今天67天做了B超,情况还好,宝宝长得不错