树友min424ql梦瑶

罪近赶上留行感冒,在加上以前有鼻炎,这回全来了,6天晚上没怎么睡觉了,老觉得害怕的感觉,嗓子也疼口也干,谁知道怎么才能好点,吃了点中药也不怎么管用

推荐回答
树友9lk68kfy
树友min424ql梦瑶: 只能喝点中药,今天都半夜了我还是没有睡觉,愁死了,我是不懂得产前忧郁症了,我都想放弃这孩子了,这样老是不睡觉慢慢我就完了哎,我前两天想去医院想做掉了她,到了医院我就没舍得做,以为回来会好,可是回来还是睡不着觉,老天真是捉弄人,也不知道老天爷这次有病能不能让我活过去,真的希望我能好起来,这孩子才能宝住,如果继续这样下去我也只能顾我自己了,只能做掉这孩子了。也许这就是命。