树友x3bc4a8l

我怀孕才30几天今天突然流血然后我刚刚有去医院检查抽血验尿他说我弱阳性抽血明天下午才出来可是问医生是什么情况他要等抽血检查出来检查b超都正常因为太小了看不到宝宝

推荐回答
树友u60859387
你这个见红了,属于先兆流产的情况,而且时间短,还不能确定是否为宫内妊娠,建议你去大一点的医院检查,一般大点的医院抽血后两三个小时就能拿到结果,抽血查一下 hcg、孕酮和促甲状腺激素,然后两天后复查,看看hcg翻倍情况,现在打彩超是看不到孕囊的,所以还没有必要做
树友x3bc4a8l: 那会是流产吗
树友u60859387: 只是属于先兆流产的情况,不要太过于紧张,要注意点,该检查检查该休息就休息