树友dolx2vt3

今天给他吃了菠菜鸡蛋汤 结果拉稀严重 怎么办1岁7个月

推荐回答
树友u27698250
树友dolx2vt3: 8个月吃过一次 拉了好久 怎么都好不了 大概持续了一个月 现在都1岁7个月了 还是不行 拉的都是水一样 特别稀
树友u27698250: 如果是菠菜的原因,你可以熬点浓米汤给宝宝喝,要补充水分……你这都拉水了别脱水了,
其他回答
贝比贝比妈妈爱你们
他消化不了菠菜 以后不要给他吃了 三岁以后吧 拉的严重了 到医院拿点药 我儿子快两岁 不能吃韭菜 怎样吃进去 怎样拉出来 就没给他吃了 而且说小孩本身就是三岁后才能吃 吃菠菜没事 他还很喜欢
树友u36077446
是不是食物相冲呀
树友u47717171
不适应吧