乱了夏蓝了海2017

我觉得我很自私的,我不喜欢公公婆婆抱宝宝,不喜欢宝宝跟他们亲,我只想宝宝跟我和老公亲,就算以后宝宝要上学,我还是想着自己能带他,我怕宝宝跟爷爷奶奶亲了就不跟我了

最佳回答
树友a61794352
其他回答
树友u69758076
多虑了,世上只有妈妈好你不知道吗?我巴不得孩子跟他们亲,一个人带累死了!
树友a93155630
为什么我也是,我很害怕她们抱宝宝,一抱全身都不舒服,甚至讨厌,我娃儿块一岁半了我这种想法还没有改变,头疼
树友u59180955
因为我家公公婆婆从宝宝出生到现在7个月,一件衣服也没有买过、钱也不给,所以我不给宝宝给他们抱