树友x2qs7mnk

孕42天,今天有小腹痛,还有一些褐色东西,之前几天有,然后没有,今天又有了一点

推荐回答
树友u60859387
你这个42天了,应该能打彩超确定是否为宫内了,现在出现褐色分泌物了,属于先兆流产的情况,建议你去医院打彩超,确定在宫内了,再查 hcg、孕酮和促甲状腺激素,然后根据检查结果针对性的保胎,另外注意休息,最好就是卧床休息
其他回答
树友u73991059
宝妈你好,褐色分泌物是先兆流产,你还是去医院看看吧,想保胎就拿保胎药吃,多卧床休息
李文静5110
做彩超看是宫内还是宫外,宫内的话需要保胎一般医生都会让卧床休息,打黄体酮针,我前期也有一点,现在已经七个月了,保持心情愉快,没事的加油
树友u63447617
建议看去,我和你一样,一直卧床保胎!