树友e171ojvs

我宝宝女儿是一个月多了 为什么还没长牙齿?心里怕怕的 会不会有什么问题?有什么办法让我不担心?求告诉 心里难受😔别的宝宝都七八个牙了 我女儿一个都没有😭

推荐回答
树友u36447210
宝宝太早长牙不好的,老话不是说了吗,七个月会坐,八个月会爬,九个月长牙,大多数都是在六七个月长牙的,别总跟别人比,每个宝宝的成长都不同,都是因人而异的
其他回答
树友u57381222
你家宝宝快一岁了啊。看医生有没有给建议买什么钙啊之类的。
半夏一暖
有可能缺钙,先去检查一下比较好,我家宝宝吃的迪巧很不错,东大象外形,宝宝很喜欢的,而且不含糖
雨落花台dan
实在担心的话去医院检查下,一般一周岁前都会出牙的,多给宝宝晒晒太阳,吃点补钙的产品,迪巧的挺好。