宝宝出生后满月喂奶粉都已经喝完了后来全部吐了出来,试过几次都这样,这是什么原因呢?是肠胃不好还是不适合吃奶粉?

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u70138665
是不是过期了,我就喂过一次过期奶粉,出生时候买的,后来一个半月去洗澡的时候把孩子给家里人照看,就喂的出生时买的奶粉,睡觉时就全吐了,后来一看不能超过一个月
树友u57381222
我家宝宝两个月喝90克奶粉。宝宝的食量不一样。你要按需喂养。你看看是不是你喂多了。
树友u60960828
三个月以前宝宝都会吐奶,三个月以后吐得少点,宝妈可以宝宝喝完奶给宝宝拍嗝