孕9周多,经常心情抑郁想哭,为一点小事都会情绪失控,正常吗?

最佳回答
树友u73644913
正常,孕期情绪容易波动,大部分孕妇都会有一顿时期情绪波动大,但是你要学会控制自己的情绪,调整自己的心情,长时间这么抑郁,对你和孩子都不好,现在孩子是最重要的!
其他回答
树友u70545676
我也是这样,而且我还失眠,乱想,想着想着就委屈,半夜自己躲被子里就哭,感觉是不是得了抑郁症
树友u72690899
回娘家做做,或者是你老公陪你散散步,放忪一下心情,就好了😁
树友u70545676
我也是这样,而且我还失眠,乱想,想着想着就委屈,半夜自己躲被子里就哭,感觉是不是得了抑郁症