树*****

宝宝一岁半了 不会说话 只听见她说过一声香香 这个是给她搽脸的 以前会和别人拜拜 现在也不会了,医院检查脑和听力正常的,智力70多,医生让多练习

推荐回答
树友u38019048
其他回答
树友u51164763
买些识图的卡片大人经常教,也可以用小布丁讲故事听儿歌等等,他听的多了见的多了就会学 着说了!
树友u28628601
其实妈妈放宽心,多引导孩子,多和宝宝说话,和他玩,都有助于宝宝说话的,一岁半还小,多和孩子说话!
贝比贝比妈妈爱你们
多跟她说说话 只要你说的她能懂 慢慢就会了 我小时候三岁才会说的话 家人一度以为我是哑巴😂