爱吃折耳根

大姨妈一直很准时,末次月经是2017年12月16号,1月16号没有来就验了一直一深一浅,今天留了点血有没有事啊?

journal_insert_pic_928215372
推荐回答
树友u60859387
你这个不能大意哦,见红了就属于先兆流产的情况,考虑你这个时间还短,还不能确定是否为宫内,建议你尽快去医院检查,抽血查一下 hcg、孕酮和促甲状腺激素,过两天再复查,看看hcg翻倍情况,另外需要卧床休息了
其他回答
树友u64286828
应该怀孕了,刚怀吧,去医院检查一下,见红总是不太好的
温暖的莹莹
我末次月经是12月15号1月16号试条检测是一深一浅,去医院b超太早看不到,查血清证实怀孕。建议你去医院查一下血清或者是在等一个星期查b超。前提是流血不严重的情况下。