急性乳腺炎千万别手挤,只能拔奶器拔,我就是听了宝妈的话挤,结果越挤越大。半个胸都肿了,悲剧

推荐回答
树友u60576547
这个东西还是要看自己的判断的,我原来奶结成块了特别严重,吸奶器也吸不出来,宝宝吸也没消下去,问着说是要热敷,结果越敷越严重,最后还是自己忍痛揉着多让宝宝吸了几次才消下去的
其他回答
树友u74036938
我那时候挤不出来,吸奶器也吸不出来,最后让宝宝吸的
树友u70138665
要用毛巾热敷三四十分钟最少,一天热敷三四次,一边热敷一边从根往外推,一两天就好了,热敷一会奶就喷射了
树友u72829851
一般在挤奶的时候 要多按按 一边按一边挤 硬块才会消