miao永远在一起

为什么纯母乳喂养4个月宝宝还是总感冒?家里是有大人感冒了,可是宝宝怎么每次都被传染呢?

推荐回答
兴奋的小青瓜
miao永远在一起: 怎么调理增强免疫力啊
兴奋的小青瓜: 你宝宝多大?
miao永远在一起: 4个月
其他回答
树友u67918589
6个月以内的宝宝抵抗力应该很好的,你看看是不是没有隔离感冒的人和宝宝。感冒了不要亲吻宝宝,手也不行。
树友u64762685
小孩子的免疫力不好啊,所以他很容易传染,所以下次如果大人感冒的话,最好隔离她,要不就带个口罩,不要面对面,对,跟他说话
树友u68293001
那最好不要让家里人在感冒的时候过多亲密接触宝宝,还有纯母乳喂养也不一定就是绝对性的不感冒,我家宝宝月子里时就感冒了