miao永远在一起

不是都说母乳喂养宝宝半岁之前不生病嘛?为什么我家宝宝总生病?是我的奶不好吗

最佳回答
树友u72733636
miao永远在一起: 唉,都是骗子,我都怀疑我奶不好了
树友u72733636: 宝妈太焦虑了,不要说别人家的宝宝不生病,只不过不是你带你不知道而已,就像男人老觉得别人老婆好一样,其实自己的并不比别人的差,我们家里要是有人感冒,我就立马用消毒液拖地,坚决不让靠近宝宝,就因为前几天我给宝宝盖的被子厚了,他热了,揭开换了个尿布就感冒了,鼻子塞的直流眼泪,可是费心照顾了几天才好,我怎么感觉是宝妈一个人照顾宝宝,有点太紧张
miao永远在一起: 我是很焦虑,我们感冒从来没躲过他,下次我也得注意了!
其他回答
树友u61318626
哎,我也是,所以此时此刻,正在给我娃量体温,也是发烧,吃饭的时候睡觉放在沙发上了,没盖被子,就半个小时。结果……。从生下来到现在发烧两次了。欲哭无泪呀
小嘻嘻宝宝妈妈
别担心没事的
树友u65012169
额😓总会有点儿小毛病的,不用太担心哦