我没有奶水给小孩吃,小孩吃奶粉又上火,我应该怎么办,小孩吃不饱,天天被家婆他们说。

推荐回答
树友u60990607
其他回答
树友u61023160
多吃些下奶的食物啊,墨鱼汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜汤,鸡汤,还有一些有营养的食物。确实没有就给奶粉吃咯,吃奶粉就多给宝宝喝水。有没有奶水这个跟个人体质有关的,确实没有,你也没办法。跟你老公说说呗,你说你也希望孩子吃母乳啊,但是没有奶水你也没办法。或者问问婆婆知不知道吃什么食物下奶啊,这样多沟通了,就好点吧。
树友u74515094
是一点儿也没有,我看你宝宝还不满一个月,应该让宝宝多吸吸,有的人是下奶晚,再不让宝宝多吸,就真没有了,你也可以去催乳,尽早解决
树友u63649404
吃点猪脚,汤,加穿山甲炒,王不留,党参,枸杞,效果很好