没怀孕之前就瘦,怀孕后还是瘦,怎么回事

推荐回答
树友a75158661
其他回答
树友u60802086
多吃些有营养易消化的东西,
树友u27466847
在胎儿正常发育的情况下,瘦了不用担心,总比胖了好,说明营养让宝宝吸收了,我嫂子怀孕胖了60多斤,宝宝生下来才6斤,我整个孕期胖20斤,宝宝生下来,7.8斤,不是说怀孕了就一定很胖才好,关键是宝宝是否吸收到么营养!
树友u44187860
吃多点,就不瘦了😄,我以前没怀那会也是比较瘦,后来一直嘴巴不停,饭量也保持有,水果,牛奶,坚果也吃,然后就肥了很多,坐月子几乎也每天杀鸡,后来肥到别人都认不出来了,出了月后喂母乳才瘦了下来