树友oe7xme67

宝宝夜里每次喂完母乳后都会吐奶,我是侧躺着喂奶的,有没有什么办法解决?宝宝之前吃完母乳都可以直接睡觉了,这两天都不行。宝宝想睡,但是呛奶难受睡不着。

推荐回答
爱玩的家伙
其他回答
树友u62901078
医学上拒绝躺着喂养,就怕呛着宝宝。所以我建议你俩个月后在躺着喂,现在抱起来喂
树友u74415087
医学上是不允许太小的孩子侧着喂奶的,就是容易发生呛奶,我都是两个月后才侧喂奶的,之前她像吃不到没办法
树友u74515094
躺着喂也没事,这样宝妈可以轻松,要注意月子病,怕呛奶了,可以吃完竖抱手掌心空着给宝宝拍拍嗝,让右侧躺,不让平躺吐奶就不会呛着,宝宝吐奶都属于正常,注意不让呛着就行了,侧躺时吐奶也要注意不要让奶水流入耳朵