我刚刚染了头发 跟吃感冒药 才发现我好像怀孕了怎么办 有没有事啊宝宝能要吗

推荐回答
树友u67116861
其他回答
贝比贝比妈妈爱你们
这个确定怀孕了 以后可以检查排畸 我妹妹怀孕时不知道 吃了好多感冒药 还有神经衰弱的药 生了她儿子 好好的 怕以后月份大了有问题 打掉受罪的话 就趁早 想给宝宝一个机会的话就等等吧 可能你们也会是幸运的
树友u71918960
这个真的是不知道的呢!还是去医院问问医生吧!现在胎停的太多了
贝比贝比妈妈爱你们
这个确定怀孕了 以后可以检查排畸 我妹妹怀孕时不知道 吃了好多感冒药 还有神经衰弱的药 生了她儿子 好好的 怕以后月份大了有问题 打掉受罪的话 就趁早 想给宝宝一个机会的话就等等吧 可能你们也会是幸运的