28周了还适合吃钙吗?最近一星期喝一两天骨头汤和其它汤换着来喝,昨晚就抽筋了,有没有这样的宝妈?

推荐回答
树友u70451498
其他回答
树友a71172092
我上次听了一个教授讲座,骨头汤不补钙的,实际上你喝的都是油,你要吃钙片喝牛奶的,早晚一杯奶再配合吃钙片,这个时间段是钙流失很快的阶段,不是开玩笑的,我前一次产检还不缺钙,上周去测骨密度就钙下降了,主人告诉我说女人这个时期不补好生完容易骨质疏松
树友u16427051
我是在一笑堂自己买哒,哈哈。医生问家里有钙吗,我说有,两个月的量99好像,迪巧的
失意5190
多出去晒晒太阳