宝妈们好,我家宝宝才20几天我妈就用煮熟的鸡蛋在宝宝脸上滚可以么 ?我也不懂,她又说不出个原油,土方法一个,.,.

推荐回答
树友u71493130
没事的,只要是鸡蛋不烫就行了,我家老大那会我我妈也用煮熟的鸡蛋给她在脸上滚了,现在都5岁了,健健康康的,你不要太紧张了,你不懂的上网查,都查的到的
其他回答
树友u74269820
我宝宝也滚过,每次都很享受,去黄的
树友u74036938
滚肚子是治积食的,这个滚脸是什么操作?不怕脸上皮肤烫着了
树友u64762685
不可以,新生儿皮肤很娇嫩的,你要是让他,在脸上滚来滚,脸上现在是没关系,但是啊,他大一点的话脸脸蛋就会很不好看,等到他长大了,脸蛋,肯定会有痕迹