树*****

宝宝四个月半月就开始添加辅食了,现在马上六个月了,中间都是断断续续的的给宝宝吃辅食,连续喂了有大半个月,后来拉肚子就没怎么吃了,这样断断续续对宝宝有没有影响?

推荐回答
爱玩的家伙
树友u58840514: 只吃米粉,还有就是一些果汁,应该是受凉引起的腹泻,所以我就给她停止辅食了
其他回答
树友u71493130
辅食不要给他吃多了,最好的是汤水奶粉或者母乳为主,宝宝现在拉肚子,就不要给他添加辅食了,最好的是以奶粉或者母乳为佳,其实有好多不懂的上网都能查的到的
树友u74036938
最好半岁以后添加辅食
树友u74650051
只要宝宝适应,正常生长,这样对宝宝没什么影响,宝宝的成长需要家长的关注