昨晚宝宝醒了自己睡得迷迷糊糊,就用手从宝宝背部使劲摇他,突然好后悔,怎么办,不会对宝宝不好吧

推荐回答
树友u42100263
树友u63212262: 睡得迷迷糊糊也不知道轻重,就是他吵,就摇他了,现在好怕
其他回答
树友u58094776
这个妈妈肯定是觉得宝宝怎么又醒了,觉得好心烦。每次有这个冲动,一定要控制好自己的的情绪,后悔的是自己
树友u59553568
晕!影响大脑的,婴儿不能晃动,你还使劲摇,是亲生的不?
树友u73128528
不用太担心了,宝宝精神好就没事的,妈妈也不要太自责了,就当这次是个小小的教训,以后肯定不会再犯迷糊了吧!