宝宝一岁零七天,现在感冒咳嗽,已经三天了,还是咳嗽,有痰,感觉呼吸都困难,买了小快克和治咳嗽的药。妈妈不让带医院看,说一天比一天好了?怎么办?

推荐回答
树友u52702119
其他回答
树友u69895404
建议带宝宝去医院,让医生看看具体什么情况,别耽误宝宝病情
树友u56315213
咳嗽好的比较慢,只要不发烧应该没事
树友u43001265
宝妈自己感觉一天天好了还是加重了,最近是禽流感高发期,宝妈要判断是普通感冒还是禽流感,我还是建议你去医院看下,因为宝宝有痰,不知道是喉炎还是感冒引起的,因为太小了,谈吐不出来不像大人。尤其是晚上睡觉的时候容易……不是吓唬你的,多给宝宝喝水观察尿量