急急急!孕26周便秘严重怎么办?吃了益生菌感觉没啥效果,医院配的小麦纤维素颗粒又难吃得要命!三五天不上厕所,大便干硬有时候还拉出血!跪求赐教!

推荐回答
树友u54676411
应该跟你饮食有关,饮食要清淡,多吃蔬果,少吃甜食,上火的东西,多喝温水,现在不要大补,什么钙铁锌营养品之类的都暂时停掉,我怀两胎都从未便秘过,可能跟我不爱吃肉有关吧,平时水果吃得多,零食吃得少
其他回答
树友u74535966
多吃点水果,多喝水,不要吃辛辣刺激食物,走走路散散步
树友u70803237
实在拉不出来,就用开塞露,一天2个苹果,多运动
树友u71123664
吃猕猴桃,我刚怀孕的时候跟你一样,吃啥都没用,后来我妈给我买了猕猴桃我每天3个,现在6个月了再也没有便秘过,你试试看。