孕十二周了,检查有两个子宫肌瘤,有危险吗?

推荐回答
树友u53126331
多数妇女 怀孕 5-6周以后可出现头晕,乏力,嗜睡,唾液分泌增多,食欲不振,恶心 呕吐 等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生.有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物.上述这些现象称为 早孕反应 ,多在怀孕后12周左右自行消失.少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长.建议孕早期:一般来讲,要选择一些有利于母亲进食、减少呕吐、清淡易消化的食物来补充母体的营养,这样有利于胎儿的发育。
其他回答
树友u63052540
多数妇女 怀孕 5-6周以后可出现头晕,乏力,嗜睡,唾液分泌增多,食欲不振,恶心 呕吐 等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生.有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物.上述这些现象称为 早孕反应 ,多在怀孕后12周左右自行消失.少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长.建议孕早期:一般来讲,要选择一些有利于母亲进食、减少呕吐、清淡易消化的食物来补充母体的营养,这样有利于胎儿的发育。