卡布奇诺不加糖Y

宝宝缺钙缺锌的症状有什么呢?担心宝宝出现缺钙缺锌的情况

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u69359921
宝宝缺钙可表现夜惊,出汗多,缺锌不爱吃饭,免疫底下容易生病
树友2o8ivd3o
缺钙自测:当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚,13个月后才开始学步;出牙晚,10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐、不紧密,牙齿呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。 厌食、偏食也与缺钙有关,钙元素摄入不足,易导致食欲不振、智力低下、免疫功能下降;出现湿疹也与缺钙有关,常见于头顶、颜面、耳后,伴有哭闹不安,枕后及背部多流汗
树友u26638939
平时要注意多给宝宝补钙,可以多给宝宝吃一些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错