树友a75131203

宝宝3三岁了怎么才能更好的治疗宝宝湿疹呢?有什么需要注意到事项吗听说婴言草本霜很不错可以给宝宝用吗?

推荐回答
贝比贝比妈妈爱你们
我们这有金银花秧子洗澡 不好不好弄到 很少种的 我宝宝是皮肤不好 天天很痒 经常起大红包 一片一片的起 还有柳絮过敏 每年春天最厉害 夏秋有蚊虫 就冬天好点 我今年每天跟她洗澡用的硫磺皂 今年就没怎么痒了 之前每年买的花露水 药膏 自己泡的药酒 都几百块钱的 今年就用了一瓶 从入冬洗的少了 也没有起红包 没有痒了